17:18 

А вот фиг вам!

Professor Higgins
for the night is dark and full of terrors
Внезапно с послезавтрашнего дня я работаю учителем в школе. Да, судьба выкинула фортель и я возвращаюсь руками и ногами в преподавание, причем в преподавание истории.
А все почему? Не потому что в школе как-то суперкруто (я, собственно, даже пока не знаю, как оно там) и уж тем более не из-за денег (хотя вроде как с нового года я должна получать столько же, сколько на старом месте - но это довольно мало). А все потому, что после двух или трех десятков собеседований на юриста, когда проводящие собеседование все как один обещали перезвонить, и при этом всего двое, если я правильно помню, соблаговолили в конце концов написать мне, что я им не подхожу, сегодня мне сказали, что очень хотят, чтобы я у них работала.
Так что вот так вот.

URL
Комментарии
2011-10-25 в 17:39 

Elan Morin
добрый плотник
Ну а ты кстати не хочешь все-таки попробовать в другие школы, поглядеть, где условия получше? :) Хотя, ясен пень, это и так тебе никто не помешает сделать :)

2011-10-25 в 17:44 

Professor Higgins
for the night is dark and full of terrors
В ноябре вакансий мало, если кто-то только вдруг уволился. Если в принципе мне это дело понравится, но конкретно эта школа не очень (хотя бы из-за того, что далековато ездить), летом наверняка смогу перейти в другую.

URL
2011-10-25 в 18:11 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Professor Higgins, ну что, поздравляю. А что за школа-то хоть?

2011-10-25 в 18:33 

Mist*
реликтовый долбоящер
бгг, добро пожаловать в клуб)

2011-10-25 в 21:25 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Неожиданно. :) Удачи, пусть все хорошо на новом месте сложится. :)

   

La vie en rose

главная